quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

FERMENTAÇÃO NATURAL - CURSO ON LINE - BLOG PIONEIRO






A IDEIA DO CURSO SURGIU DEVIDO A GRANDE PROCURA AQUI NA INTERNET.
SEMPRE TIVE MUITOS EMAILS REQUISITANDO CURSO.

MUITAS PESSOAS PROCURAM UM CURSO DE FERMENTAÇÃO NATURAL  OBJETIVO E ESCLARECEDOR.  BOM, VOCÊ ESTÁ NO LUGAR CERTO..

UM TRABALHO ASSIM ENCURTA O TEMPO E A DISTÂNCIA.


"CURSO ON LINE"


COMO FUNCIONA?


VOCÊ SOLICITA O MATERIAL ATRAVÉS DO CORREIO ELETRÔNICO (EMAIL),  FAZ UM DEPOSITO NA CONTA PRE-DETERMINADA E RECEBE O MATERIAL (APOSTILAS) PELO CORREIO ELETRÔNICO.

ASSIM, COMEÇAREMOS UM TRABALHO FANTÁSTICO! MÁGICO!
VAMOS ADMINISTRANDO AS DUVIDAS QUE VÃO SURGINDO E ASSIM FAÇO TODA A ASSISTÊNCIA NECESSÁRIA POR TEMPO INDETERMINADO.


SOBRE O MATERIAL:

O CONTEÚDO É MUITO COMPLETO E INÉDITO. VOCÊ APRENDE A ELABORAR O FERMENTO, MANTE-LO SAUDÁVEL, E USÁ-LO CORRETAMENTE. TUDO ISSO, USANDO TÉCNICAS DA PANIFICAÇÃO ARTESANAL.

 MESMO QUE VOCÊ NUNCA TENHA FEITO PÃO, MAS TEM A VONTADE DE APRENDER, COMEÇARÁ A FAZER SEM PROBLEMA ALGUM.

O MATERIAL NÃO DEIXA NADA A DESEJAR COMPARADO COM OS CURSOS EXISTENTES NO EXTERIOR.

ADQUIRINDO AS APOSTILAS VOCÊ RECEBE ACOMPANHAMENTO POR TEMPO INDETERMINADO ATRAVÉS DE E-MAIL, MSN, TELEFONE, ETC.
ISSO INCLUI: DICAS, TRUQUES, RECEITAS VARIADAS, TÉCNICAS DE PREPARO,ETC.



SERÁ QUE O METODO "ON LINE" FUNCIONA?



DESDE QUE EU FIZ A PRIMEIRA POSTAGEM AQUI NO BLOG,  SOBRE FERMENTAÇÃO NATURAL, AS PESSOAS PERMANECEM ENVIANDO "EMAILS" E FAZENDO MUITAS PERGUNTAS SOBRE O FERMENTO.

PARA MANTER UMA CULTURA SAUDÁVEL, SOZINHO E SEM INSTRUÇÃO É DIFÍCIL. O INTERESSADO PRECISA DE UM ACOMPANHAMENTO PARA COMEÇAR A FAZER UMA NOVA CULTURA NATURAL.

E FELIZMENTE TODOS APRENDEM PERFEITAMENTE  COMO FUNCIONA ESSA "FAZENDA" DE MICRO ORGANISMOS.. A CADA DIA QUE PASSA, AS PESSOAS ESTÃO APRIMORANDO O SEU TRABALHO E USANDO A FERMENTAÇÃO NATURAL PARA AMPLIAREM OS SEUS NEGÓCIOS OU USANDO EM CASA, FAZENDO DELICIOSOS PÃES PARA FAMÍLIA, AMIGOS E VIZINHOS.


PORQUE ADQUIRIR UM MATERIAL SOBRE FERMENTAÇÃO NATURAL?

O MANUSEIO COM OS FERMENTOS NATURAIS É RELAXANTE!
SAUDÁVEL! UM GRANDE E PRAZEROSO PASSATEMPO.

EU INDICO PARA PESSOAS QUE SOFREM COM O ESTRESSE DIÁRIO, A OCIOSIDADE DA TERCEIRA IDADE, PARA A DONA DE CASA E AQUELES QUE GOSTAM DE FAZER O SEU PÃOZINHO NOS FINAIS DE SEMANA.

MANTER UMA CULTURA NATURAL, ALÉM DE SER UM EXCELEMNTE HOBBY ,  TAMBÉM PODEMOS COMEÇAR UM NEGOCIO PRAZEROSO E LUCRATIVO. OS PÃES DO SOURDOUGH (LEVAIN) ESTÃO CADA VEZ MAIS PROCURADOS NO MERCADO NACIONAL.
VOCÊ TAMBÉM PODE INCREMENTAR O SEU NEGOCIO COM UMA NOVA SEÇÃO DE "PÃES ESPECIAIS".

COMPARADO COM OS CURSOS NO EXTERIOR, O CURSO ON LINE NÃO ALCANÇA NEM UM QUARTO DO VALOR PAGO POR ELES. SEM FALARMOS NAS DIÁRIAS DE HOTÉIS, ALIMENTAÇÃO E PASSAGEM AÉREA.

MAS, O MEU PRINCIPAL OBJETIVO SEMPRE FOI PROPAGAR O MÉTODO DA TÉCNICA DA FERMENTAÇÃO NATURAL PARA TODOS OS INTERESSADOS E APAIXONADOS POR PÃES DE BOA QUALIDADE.
É SABIDO QUE EU NÃO CONSEGUIRIA ATINGIR ESTE OBJETIVO COBRANDO VALORES ASTRONÔMICOS!

MAS É ISSO PESSOAL. QUANDO É QUE VAMOS TRABALHAR JUNTOS E FAZER FANTÁSTICOS PÃES?

O ESTUDO DA PANIFICAÇÃO NÃO TEM FIM!

eduardoturlaj@hotmail.com

EDUARDO SCHÜTZ TURLAJ
(TECNICO PADEIRO/CONFEITEIRO)



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FERMENTO NATURAL - CURSO ON LINE