quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

PADARIA NA ALEMANHA




EU NÃO TENHO PALAVRAS PARA DESCREVER COMO É ESTAR NA TERRA ONDE ENCONTRAMOS A MAIOR VARIEDADE DE PÃES DO PLANETA.

AS FOTOS FALARÃO POR SI PRÓPRIAS.

ESTAS FOTOS SÃO DEDICADAS PARA TODOS OS APAIXONADOS POR PÃES!
VIAJANDO DO NORTE A O SUL DA ALEMANHA, É ISSO O QUE VEMOS E COMEMOS O TEMPO INTEIRO.

É IMPOSSÍVEL ESCOLHER O MELHOR PÃO, TODOS SÃO MARAVILHOSOS POR MAIS SIMPLES QUE SEJA A PADARIA. DO PESADO MUITO ESCURO PÃO DE CENTEIO A O MAIS LEVE E CLARO PÃO DE TRIGO, A MAIORIA É FEITO COM O FERMENTO NATURAL.


DE LONGE SENTIMOS AQUELE MARAVILHOSO CHEIRINHO QUANDO O PÃO ESTÁ SAINDO DO FORNO.


ENTÃO VAMOS PARA ALGUMAS FOTOS:

































































































MATERIAL RELACIONADO:

1-APOSTILA  DE RECEITAS DE PÃES ALEMÃES

2-APOSTILA DE RECEITAS DE PÃES EUROPEUS

3-APOSTILAS TÉCNICA E RECEITAS DE
PÃES INTEGRAIS E PÃES DE CENTEIO

4-APOSTILA DE RECEITAS DE PÃES DA ANTIGA URSS



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