sexta-feira, 1 de junho de 2012

PANIFICAÇÃO- A PRÁTICA DA FRANÇA PARA O MUNDO



SEGUINDO OS TRABALHOS DE RAYMOND CALVEL, AGORA VOCÊ CONHECERÁ A VERDADEIRA PRÁTICA PARA FAZER QUALQUER TIPO DE PÃO DENTRO DAS REGRAS FRANCESAS DE PANIFICAÇÃO.

É COMO SE VOCÊ ESTIVESSE EM UM CURSO NA CIDADE DE PARIS E COM O "MESTRE DOS MESTRES" DA PANIFICAÇÃO MUNDIAL AO SEU LADO.

MESMO VOCÊ, QUE JÁ ESTÁ PRODUZINDO PÃES, APRENDA A CORRIGIR OS EVENTUAIS ERROS DE PRODUÇÃO.

O MATERIAL É COMPLETO! É COMPOSTO POR TODAS AS FASES DA ELABORAÇÃO DOS MELHORES PÃES DO MUNDO!

DESDE A ESCOLHA DOS INGREDIENTES ATÉ O MOMENTO DO FORNEAMENTO. INCLUINDO COMO CONSERVAR DIVERSOS TIPOS DE PÃES APÓS O PROCESSO.

VOCÊ FICARÁ SURPRESO COM A RIQUEZA DO TEXTO.
É COMO SE VOCÊ ESTIVESSE DENTRO DE UMA PADARIA COM O MELHOR MESTRE-PADEIRO DO MUNDO, ENSINANDO TODOS OS "SEGREDOS" POSSÍVEIS PARA VOCÊ.

O TEXTO FOI TRADUZIDO DO FRANCÊS PARA O PORTUGUÊS E É DE FÁCIL COMPREENSÃO.

IMPERDÍVEL!
SOMENTE
R$ 38,00

SOLICITE A SUA APOSTILA AGORA ENVIANDO UM E-MAIL PARA:

PADEIROGAUCHO@YAHOO.COM.BR




PROCURE TAMBÉM PELAS APOSTILAS:
1-RECEITAS DE PÃES ALEMÃES
2-RECEITA DE PÃES EUROPEUS

3-CURSO DE FERMENTAÇÃO NATURAL ON LINE
(TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER)

VEM! VAMOS FAZER PÃES JUNTOS!



ENTRE NO GRUPO DO FACEBOOK
"panificação e confeitaria artesanal brasil"




Um comentário:

Anônimo disse...

fiquei muito curioso para aprender a confecção de pães, queria saber o preço de cada apostila