quinta-feira, 19 de setembro de 2013

PANIFICAÇÃO - NOVO MÉTODO PARA FAZER PÃO - INCRÍVEL!






INÉDITO!

EU APRESENTO DE PRIMEIRA MÃO UMA NOVA TÉCNICA PARA FAZER PÃES. SEJA EM CASA OU NA SUA PANIFICADORA.

 "O INCRÍVEL MÉTODO ASIÁTICO"

 A TÉCNICA ESTÁ REVOLUCIONANDO AS PADARIAS NO MUNDO TODO! PRINCIPALMENTE NO ORIENTE.




O MÉTODO PERMITE QUE O PADEIRO AMADOR OU PROFISSIONAL FAÇA QUALQUER TIPO DE PÃO DOCE OU SALGADO, DEIXANDO UM MIOLO FLUFFY (FOFO), MACIO E ELÁSTICO.

COM O "SEGREDO" ASIÁTICO, OS PÃES DURAM ATÉ CINCO DIAS COMO SE ESTIVESSEM SIDO FEITOS NO MOMENTO. 
"SEM CONSERVANTES QUÍMICOS"
  É FANTÁSTICO!

OS CHINESES CHAMAM DE O "MILAGRE" DA PANIFICAÇÃO!


VOCÊ PODE USAR A SUA RECEITA FAVORITA E CONVERTÊ-LA PARA O MÉTODO ASIÁTICO. É RÁPIDO E FÁCIL.


COMO SE FAZ PARA ADQUIRIR O TRABALHO?

" O MÉTODO ESTÁ REGISTRADO NUMA APOSTILA, COM A HISTÓRIA, A TÉCNICA DE PREPARAÇÃO E VÁRIAS RECEITAS". TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER A RESPEITO.

PARA ADQUIRIR ESTE NOVO TRABALHADO
ESCREVA PARA:

PADEIROGAUCHO@YAHOO.COM.BR


PREÇOS PROMOCIONAIS


(EXISTEM OUTRAS APOSTILAS SOBRE PANIFICAÇÃO)
O SUCESSO DOS SEUS PÃES DEPENDE DE VOCÊ!


 PÃO CHINÊS PAI BAO HONG KONG





 "PÃO DE CENTEIO MACIO COMO UM ALGODÃO"







ENTRE NO GRUPO NO FACEBOOK:
panificação e confeitaria artesanal brasil

PANIFICAÇÃO -NOVO MÉTODO - MÉTODO ASIÁTICO


Nenhum comentário: