sábado, 25 de outubro de 2014

PADARIA MEDIEVAL

IMAGINE VOCÊ, QUE TAMBÉM É UM "AFICCIONADO" PELA EXCELENTE PADARIA E CONFEITARIA ARTESANAL FICAR CARA A CARA COM RECEITAS DA IDADE MÉDIA?
NÃO EXISTE NADA IGUAL!
É ALGO TOTALMENTE INACREDITÁVEL E MUITO VALOROSO PARA AQUELE PROFISSIONAL OU AMANTE DA PANIFICAÇÃO QUE PROCURA NOVIDADES NUNCA VISTAS ANTES!

PARA ADQUIRIR A APOSTILA

ESCREVA PARA

eduardoartisanbaker@gmail.com

Apenas R$ 24,00



ENTRE NO GRUPO DO FACEBOOK

"PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA ARTESANAL BRASIL"

CURSO DE FERMENTAÇÃO NATURAL
-ON LINE-

PADARIA MEDIEVAL

Um comentário:

Rafael Silva Teixeira disse...

Interessante blog....
tenho um blog que é voltado a pães industrial, porem no mês de abril de 2015 será apresentado um artigo tecnológico de fermentação natural... será comentados os tipos de bactérias, leveduras, tipos de ingredientes para formação do fermento natural... faixa de PH ideal....entre outros assuntos..
acredito que você irá gostar..
o meu Blog é :
paesindustriais.blogspot.com.br