quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

BIO PÃO - ECOLÓGICO - ORGÂNICO - VEGAN







Gostaria de assar em casa um pão perfumado e fresco?





Não é tão difícil quanto você pensa. Tudo que é necessário para este fim é um pouco de tempo e ter disponível alguns bons ingredientes para fazer o pão que você deseja. Com o tempo, você vai desenvolver suas próprias experiências para fazer o pão que aprecia e aproveitar o valor nutritivos dos pães caseiros.

 Faça o seu próprio pão!

Você pode elaborar o seu pão tanto com fermento natural (levain) como com fermento biológico seco instantâneo. Utilizando ingredientes orgânicos como base, você pode assar tranquilamente pães muito leves e saudáveis no seu próprio forno caseiro!

Entendendo o processo da Fermentação Natural

Os pães sem fermento (feitos com um levain/fermento natural) são caracterizados pelo seu sabor suave e uma vida útil muito longa. Criar o seu próprio pão com uma cultura natural e deliciar-se com a fragrância e o sabor do seu pão caseiro é algo mágico! Sem igual!

Você pode  ter certeza que estará desenvolvendo um produto ímpar!
Tanto analisado pelo lado natural como pelo nutritivo.

Especialmente quando fazemos o pão sem levedura, o grão é absorvido pelo líquido e, transformado pela longa massa de pão tornando-se de fácil digestão.

O ácido láctico formado pela fermentação láctica durante o preparo da levedura, de acordo com estudos recentes, age sobre o sistema imunológico humano.


Eduardo Artisan Baker
Consultoria e Cursos
Panificação Artesanal
contato:
eduardoartisanbaker@gmail.com

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