quinta-feira, 8 de junho de 2017

PÃES ALEMÃES - CATEGORIA - PANIFICAÇÃO




 


Procure Pães Alemães por Categoria

Para listar todos os pães no nosso Dicionário de Pão De uma determinada categoria, selecione a categoria abaixo e selecione "Pesquisar".
- CATEGORIAS - PÃO ALEMÃO - CATEGORIAS -



A Alemanha e outros países de língua alemã são os "países do pão", onde o pão é mais do que apenas comida - faz parte da cultura. A Alemanha produz, de longe, a maior variedades de pães do mundo. A maioria deles são pães mistos, onde uma mistura de farinha de centeio e farinha de trigo são usadas. Além disso, são produzidos mais de 300 variedades de pães escuros e brancos.

Os pães alemães são categorizados nos seguintes grupos:


Pães feitos de trigo
  ( Weizenbrote )
 
Esta categoria inclui pães feitos de pelo menos 90% de farinha de trigo. Os pães nesta categoria também são chamados de "pães brancos" devido à sua cor clara, sabor suave e crosta macia. Eles são procurados para o café da manhã, mas vão bem com pratos saudáveis, bem como com saladas claras.

Pães feitos a partir de uma mistura de farinha de trigo e outras farinhas 
 ( Weizenmischbrote )
 
Esta categoria inclui pães feitos de farinha de trigo e centeio, onde o teor de trigo está entre 50-89%. Quanto maior o teor de trigo do pão, mais leve o sabor e mais suave a crosta.

Pães feitos de centeio
  ( Roggenbrote )
 
Esta categoria inclui pães feitos de pelo menos 90% de farinha de centeio. Estes pães são ricos em vitaminas e nutrientes, e têm um sabor forte e distintivo.

Pães feitos a partir de uma mistura de farinha de centeio e outras farinhas ( Roggenmischbrote )
 
Esta categoria inclui pães feitos de farinha de centeio e trigo, onde o teor de centeio é entre 50-89%.

Pães feitos de grãos integrais
  ( Vollkornbrote )
 
Esta categoria inclui os pães feitos de grãos integrais grosseiramente finos.

Rolls e outros mini-pães
  ( Brötchen & Kleingebäck )
 
Mais de 1.200 itens de várias formas, tamanhos e sabores compõem esta categoria. Por causa de seu tamanho pequeno, esses pães têm uma alta porcentagem de crosta, tornando-os muito saborosos. Eles são ainda divididos nos seguintes grupos:




Rolos lisos
Estes são rolos com uma superfície lisa (ex:massa brezel).



Superfície cortada
A superfície destes rolos foi cortada para permitir um melhor aumento e um sabor mais saboroso.



Rolos refinados
Estes são os pães aos quais foram adicionados gorduras e açúcares. Isso lhes dá uma textura mais macia, menos chewy. Este grupo inclui o Hörnchen, Croissant, Cheese-Sticks, etc.



Rolos com aromas adicionados
Estes são pães aos quais ingredientes adicionais, como sementes de gergelim, nozes, cebolas e passas, foram adicionados para o sabor. Estes aromas podem ser adicionados à massa ou polvilhados em cima do rolo.


Pães Especializados
  ( Spezialbrote )
 
Os pães específicos incluem os pães que são feitos com ingredientes únicos ou uma quantidade elevada de um ingrediente específico; feito com uma técnica única; ou feito com certas restrições para pessoas com requisitos nutricionais específicos (por exemplo, pão para pessoas com diabetes, doença celíaca, ....).
FIM 
VOCÊ GOSTOU DA POSTAGEM?
POR FAVOR! DIVULGUE PARA OS AMIGOS
VAMOS FAZER LINDOS E GOSTOSOS PÃES ALEMÃES?
"APOSTILA DE RECEITAS DE PÃES ALEMÃES"
ESCREVA PARA
padeirogaucho@yahoo.com.br


Resumo:
Uma das principais indústrias da Federação Russa é a indústria de panificação da agricultura moderna. O cozimento é um setor socialmente importante, já que a maioria das padarias produzir pães básicos, resolver importante tarefa estratégica de garantir pão deshѐvym maior número possível de pessoas. Também não devemos esquecer a importância das novas tendências em tecnologia de cozimento: congelamento, use nedovypechennogo pão
dopekaniem ainda mais na loja padaria, o uso de pré-misturas e novos cômoda. Padaria, como qualquer negócio, tem uma tendência para atualizar, de desenvolvimento.
O mercado moderno de pão e produtos de panificação determina os requisitos do fabricante zhѐstkie. Até à data, não o suficiente para produzir apenas as variedades enormes de pão e produtos de panificação. A fim de sobreviver e ser bem sucedido, é necessário desenvolver uma vasta gama de produtos. Representante da indústria de panificação deve prestar atenção à qualidade dos seus produtos, bem como levar em conta as peculiaridades e hábitos dos consumidores. Assim, os autores deste artigo foram fatores que têm um impacto negativo sobre a oferta de alimentos da população identificados. Além disso, no artigo que comprova a necessidade de garantir a segurança alimentar. Consideramos a segmentação da indústria de panificação. As tendências básicas do desenvolvimento do mercado de padaria. Uma análise comparativa do mercado padaria na Rússia e nos Estados Unidos. As características dos produtos europeus padaria. Identificado novos produtos mercados de panificação na Rússia. Conclusões sobre as tendências atuais do mercado de padaria.
anotação:
indústria de panificação é um dos principais ramos da agricultura moderna da Federação Russa. Exatamente indústria de panificação desempenha um papel importante na decisão de tal tarefa estratégica como o fornecimento de pelo pão da população em geral. É necessário considerar as tendências atuais de desenvolvimento de produtos de padaria mercado, para realizar a análise das preferências dos consumidores sobre este ou aquele produto, além de realização de uma tarefa estratégica. Assim, o objetivo deste artigo é realizar uma análise da indústria de panificação mercado.
Para atingir theseends pelos autores do artigo em determinada tentativa trabalho foi realizado para resolver seguintes tarefas: Primeiro de tudo, justificar a necessidade de fornecimento de segurança alimentar. Em segundo lugar, definir as principais tendências de desenvolvimento do mercado de panificação. Em terceiro lugar, realizar uma análise comparativa de bicarbonato de mercado da Rússia e EUA. Em quarto lugar, considere características da produção europeia padaria . E definir novos mercados de artigos de padaria em Federação Russa.

��������: https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=pt-BR&prev=search&rurl=translate.google.com.br&sl=ru&sp=nmt4&u=http://aeconomy.ru/science/economy/tendentsii-razvitiya-rynka-khleba-v/&usg=ALkJrhjbQZPcOI05msaDPZUU5M74d6zDbw


Resumo:
Uma das principais indústrias da Federação Russa é a indústria de panificação da agricultura moderna. O cozimento é um setor socialmente importante, já que a maioria das padarias produzir pães básicos, resolver importante tarefa estratégica de garantir pão deshѐvym maior número possível de pessoas. Também não devemos esquecer a importância das novas tendências em tecnologia de cozimento: congelamento, use nedovypechennogo pão
dopekaniem ainda mais na loja padaria, o uso de pré-misturas e novos cômoda. Padaria, como qualquer negócio, tem uma tendência para atualizar, de desenvolvimento.
O mercado moderno de pão e produtos de panificação determina os requisitos do fabricante zhѐstkie. Até à data, não o suficiente para produzir apenas as variedades enormes de pão e produtos de panificação. A fim de sobreviver e ser bem sucedido, é necessário desenvolver uma vasta gama de produtos. Representante da indústria de panificação deve prestar atenção à qualidade dos seus produtos, bem como levar em conta as peculiaridades e hábitos dos consumidores. Assim, os autores deste artigo foram fatores que têm um impacto negativo sobre a oferta de alimentos da população identificados. Além disso, no artigo que comprova a necessidade de garantir a segurança alimentar. Consideramos a segmentação da indústria de panificação. As tendências básicas do desenvolvimento do mercado de padaria. Uma análise comparativa do mercado padaria na Rússia e nos Estados Unidos. As características dos produtos europeus padaria. Identificado novos produtos mercados de panificação na Rússia. Conclusões sobre as tendências atuais do mercado de padaria.
anotação:
indústria de panificação é um dos principais ramos da agricultura moderna da Federação Russa. Exatamente indústria de panificação desempenha um papel importante na decisão de tal tarefa estratégica como o fornecimento de pelo pão da população em geral. É necessário considerar as tendências atuais de desenvolvimento de produtos de padaria mercado, para realizar a análise das preferências dos consumidores sobre este ou aquele produto, além de realização de uma tarefa estratégica. Assim, o objetivo deste artigo é realizar uma análise da indústria de panificação mercado.
Para atingir theseends pelos autores do artigo em determinada tentativa trabalho foi realizado para resolver seguintes tarefas: Primeiro de tudo, justificar a necessidade de fornecimento de segurança alimentar. Em segundo lugar, definir as principais tendências de desenvolvimento do mercado de panificação. Em terceiro lugar, realizar uma análise comparativa de bicarbonato de mercado da Rússia e EUA. Em quarto lugar, considere características da produção europeia padaria . E definir novos mercados de artigos de padaria em Federação Russa.

��������: https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=pt-BR&prev=search&rurl=translate.google.com.br&sl=ru&sp=nmt4&u=http://aeconomy.ru/science/economy/tendentsii-razvitiya-rynka-khleba-v/&usg=ALkJrhjbQZPcOI05msaDPZUU5M74d6zDbw


Resumo:
Uma das principais indústrias da Federação Russa é a indústria de panificação da agricultura moderna. O cozimento é um setor socialmente importante, já que a maioria das padarias produzir pães básicos, resolver importante tarefa estratégica de garantir pão deshѐvym maior número possível de pessoas. Também não devemos esquecer a importância das novas tendências em tecnologia de cozimento: congelamento, use nedovypechennogo pão
dopekaniem ainda mais na loja padaria, o uso de pré-misturas e novos cômoda. Padaria, como qualquer negócio, tem uma tendência para atualizar, de desenvolvimento.
O mercado moderno de pão e produtos de panificação determina os requisitos do fabricante zhѐstkie. Até à data, não o suficiente para produzir apenas as variedades enormes de pão e produtos de panificação. A fim de sobreviver e ser bem sucedido, é necessário desenvolver uma vasta gama de produtos. Representante da indústria de panificação deve prestar atenção à qualidade dos seus produtos, bem como levar em conta as peculiaridades e hábitos dos consumidores. Assim, os autores deste artigo foram fatores que têm um impacto negativo sobre a oferta de alimentos da população identificados. Além disso, no artigo que comprova a necessidade de garantir a segurança alimentar. Consideramos a segmentação da indústria de panificação. As tendências básicas do desenvolvimento do mercado de padaria. Uma análise comparativa do mercado padaria na Rússia e nos Estados Unidos. As características dos produtos europeus padaria. Identificado novos produtos mercados de panificação na Rússia. Conclusões sobre as tendências atuais do mercado de padaria.
anotação:
indústria de panificação é um dos principais ramos da agricultura moderna da Federação Russa. Exatamente indústria de panificação desempenha um papel importante na decisão de tal tarefa estratégica como o fornecimento de pelo pão da população em geral. É necessário considerar as tendências atuais de desenvolvimento de produtos de padaria mercado, para realizar a análise das preferências dos consumidores sobre este ou aquele produto, além de realização de uma tarefa estratégica. Assim, o objetivo deste artigo é realizar uma análise da indústria de panificação mercado.
Para atingir theseends pelos autores do artigo em determinada tentativa trabalho foi realizado para resolver seguintes tarefas: Primeiro de tudo, justificar a necessidade de fornecimento de segurança alimentar. Em segundo lugar, definir as principais tendências de desenvolvimento do mercado de panificação. Em terceiro lugar, realizar uma análise comparativa de bicarbonato de mercado da Rússia e EUA. Em quarto lugar, considere características da produção europeia padaria . E definir novos mercados de artigos de padaria em Federação Russa.

��������: https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=pt-BR&prev=search&rurl=translate.google.com.br&sl=ru&sp=nmt4&u=http://aeconomy.ru/science/economy/tendentsii-razvitiya-rynka-khleba-v/&usg=ALkJrhjbQZPcOI05msaDPZUU5M74d6zDbw

Nenhum comentário: